Остановиться

Потеряться не на долго в мыслях,
Разложить по полочкам судьбу.
Посидеть на дивных тонких ветвях,
Прочитать отчаянно мольбу.

Отпустить всё то, что не осталось,
Пусть летит бумагой по ветру.
А для счастья нужно только малость,
Взгляд любимый рано по утру.

Обернуться в нежность лепестками,
На рассвете таять и парить.
Приукрасить дерево платками,
Трепетно, отчаянно любить.

Улыбаться ласково на сердце,
На душе мелодией звучать.
Именем заглавным на странице,
Каждой буквой в пульсе простучать.

Радость приносить и вдохновенья,
Как глоток спасительный в жару.
В памяти записывать мгновенья,
По кирпичикам выкладывать судьбу…(2014)


Рецензии