Рубаи Лучше - мудрой ты будь покорён!

      "Лучше - мудрой ты будь покорён!"

Не тянись ты туда.., где бокалов лишь звон!
Отврати свои взоры от смены красивых имён.
В красоте ведь.., порою, таится - коварство.
Лучше - мудрой и нежной... ты будь покорён!


Рецензии