Приглядись

Приглядись, я внутри твоих нежных слов,
И улыбок, и я в отраженьи глаз.
Моя боль вырывает на сердце ров -
Мой подкоп до рая, как в первый раз.

Приглядись, я творец этих злых систем,
Что питает собою добро внутри.
Кто-то был тем самым, чтоб стать не тем,
Чтобы сердце распалось на два, на три.

Приглядись, я раскрасил во все цвета
Бесконечность, и это последний штрих.
Я открою мечтою твои врата
Изнутри. Я живу бесконечно в них.

Приглядись, и в гармонии есть изъян,
Но он самая нужная в ней деталь.
Я не смог уберечься от страшных ран,
Но по-прежнему мне ничего не жаль.

12 июня 2014


Рецензии