Ты для меня дороже света

Ты для меня дороже света,
Дороже солнечных лучей.
Ты для меня та капелька рассвета,
И душу не встречала я родней.

Ты для меня как воздух в поднебесье,
Наполненный той свежей чистотой.
И с каждым днем растет очарованье,
Тобой я восхищаюсь мой родной.

Ты для меня тот огонек, что согреваешь,
Я пальцами тянусь всегда к тебе.
Я знаю, что меня ты ожидаешь,
Навеки благодарна я судьбе.

Ты трепетом во мне играешь,
И сердце ласково приветствует тебя.
Меня ты счастьем одаряешь,
А я сильней люблю тебя…(2014)


Рецензии