Цветок в неволе

Был цветок золотой, но в не воле,
Его яркий свет потускнел.
Разрушение в клетке простое,
Рассыпался он словно мел.

Трещины - ветвистые жилы,
Растекаются горькой смолой.
Так быстро уносятся силы,
Но жизнь, увы, не со мной.

Лишь капля души оставалась,
Пусть бабочкой в небо взлетит.
Плоть за нее волновалась,
Боялась что тоже сгорит.

Душа улетела в пространство,
Покоряя собой небеса.
Загорелся луч совершенства,
Воплощая собой чудеса…(2014)


Рецензии