Шутка для двоих

Сказала, милая; "Дружок!
Ты  что умеешь делать?
Вот я к примеру, пирожок
Могу испечь к обеду.

И постирать твое белье,
Связать носки и сшить рубашку.
И вышить даже для нее
Веселую ромашку.

И я подумал; что пора
Открыть секрет. И молвлю.
"Я, как солдат из топора,
Обед тебе  сготовлю!"


Рецензии