Я тоже много размышляю...

                на «За чертой...» (Инна Вин)
Я тоже много размышляю,
И где-то здесь, и где-то с краю,
Но все ж в поэты не стремлюсь,
И ничему не удивлюсь.

Вопросов много так по жизни,
Бегут, стремясь, куда-то мысли:
А есть ли у Души -душа?
По жизни рвать, иль не спеша?

Шаблона нет, и нет инструкций
На день, на год, на сбор конструкций
Лишь только есть, а для Души
Все варианты хороши?

Но нет, ведь рядом счастье, горе,
Гуляют мысли на просторе,
И каждый свой осилит путь,
С него нам просто не свернуть.


Рецензии