Чувствовать душу

Чувствовать проникновенье в клетку,
Растекаясь музыки волной.
Доверяя временному промежутку,
Оставаться лишь всегда собой.

Провожая душу и открыв калитку,
Чутко следовать ее шагам.
На тропинке сделав остановку,
Доверяя чувствам и словам.

Тайною сливаясь с поднебесьем,
Раскрываясь ветру на распах.
Чтоб запело сердце нежным счастьем,
Чувства не томились на губах.

Разровняв изгибы теплым солнцем,
Все движения так тонки и легки.
И туман развеян ярким пяльцем,
Золотом рисуются витки.

Поднимаясь на ступеньку выше,
Прикасаясь к солнечным лучам.
Чувствуешь душа парит всё тише,
Отдавая всю себя ключам…(2014)


Рецензии