Очередной предлог для позора

    ОЧЕРЕДНОЙ ПРЕДЛОГ ДЛЯ ПОЗОРА

Скоро мы ударим по мячу,
мы уже в Бразилии кукуем.
Лозунг  на футболе: "Отмочу!"
Быстро чемоданы вновь пакуем.

Непонятен нам футбол, любой,
плюнули мечтать о звоне злата,
в бой ведёт Капелло, тренер злой,
ищут шанс российские ребята.

Если Гусев поведёт рассказ,
кто кому паснул и мимо ляпнул,
то коротким выйдет наш показ,
наши вылетят и водки тяпнут.


Рецензии