Люблю я тихий, белый снег

Люблю я тихий, белый снег
Он падает, кружась
В мир размышления и нег
Манит, наземь ложась

Легко парит, танцуя вальс
Снежинка, в зимний день
Как будто на земле царит
Волшебных магов тень!


Рецензии