Где живёт на свете Правда
Тишь там Божья благодать.
Мать заплаканная рада,
Ухожу я воевать!
Камуфляжке очень рады,
Может даже и спасёт...
Но посланцы и от Рады
Это тоже наш народ.
Им наверно надоело
Поискать где соль земли.
И пошло такое дело:
"Где чужие?Где свои?"
Пули бьют и мимо как бы.
День прошёл,пока живой,
Но в надежде очень слабо
Ищет мысль одна покой.
Где то есть земля без воин.
Тишь да Божья благодать.
Но Донбас шахтёрский Воин
И маня дождётся мать.
Свидетельство о публикации №114061200628