Рубаи Из судьбы лучше взять - всё хорошее!

   "Из судьбы лучше взять - всё хорошее!"

Я хочу ведь - не больше, по сути.., того!
Чем Господь наделил и что мне - суждено.
А что низшее - будет.., пределом, не надо!
Все хорошее взять я сегодня хочу и умно.


Рецензии