Танец с ветром

Ветер листок подхватил,
И кружит в прекрасном танце.
Он в сказку мир превратил,
Лучами играя солнца.

Мелодии дивной эхо,
Слышится тонкий ритм.
И чудо крадется тихо,
Нектар из кубка испит.

Сердце в груди замирает,
Сияют от счастья глаза.
Душа от любви сгорает,
Расправляя свои паруса.

Несется нежность повсюду,
Как птица роняя перо.
Лаская овивает по кругу,
И сердцу подарит светло.

Свобода собой зазывает,
Ароматов цветочный полёт.
Душа улететь призывает,
За тысячу долгих вёрст…(2014)


Рецензии