Листьев осыпалась желтая медь...

Листьев осыпалась желтая медь.
Ты меня любишь, а я тебя – нет.

Снегом заносит у речки камыш.
Ты это пятая мне говоришь.

Плачет капель, оживает земля.
Что ты грустишь? Ты богаче меня.

Ласковый ветер листву шевелит.
Ты подожди. Я хочу полюбить.


Рецензии