Плоть

       За плотной дверью
       кельи в час вечерний…

       Вниз спадая, ниспадая,—
       платье жрицу обнажало…
       Ниспадая, ниц спадая,—
       жрицу платье предавало…

       …Сны покаянные
       до утренней зари.

       И дрожь в руках
       перед зарёй вечерней.

    









   


Рецензии