Посвящение брату Марату в честь 60-ти летия со дня
Всего лишь раз дана нам жизни благодать
Как пули быстрые проносятся мгновения
И вот уж 60 – ни дать, ни взять!
Трудно дать Марату эти годы
Красив и статен, словно в 25-ть
Душою молод, сердцем благороден
Мужества и интеллекта не отнять
Особая порода Джаманкула
Издалека заметна и слепцам
Он нравится всем женщинам на свете
Спасибо нашим предкам и отцам!
Прекрасный муж, заботливый отец
Всегда проявит мудрость и внимание
Для нас Марат – любимый человек
Он наша сила, наше достояние!
Как об учителе внимательном и строгом
Несется добрая молва учеников
Дай Вам Аллах свое благословение
За труд нелегкий Ваш, во глубину веков!
И в том заслуга, с гордостью скажу об этом
Не только Ваша, но и Божий дар
Ниспосланный судьбой Вам в жизни этой
Красавица – супруга Санавар
Когда-то в молодости долго и упорно
Марат достойную в супруги выбирал
Но разогнал он свой гарем однажды
Любовь и сердце только ей отдал
Всегда ведь рядом, в радости и в горе
Труженица, коих не сыскать
Она одна лишь может позаботиться
Когда Марату погулять, когда поспать
Ну и конечно, Ваше достояние
Красивый, умный и любимый, сын Айбек
Пусть это мудрое, заботливое воспитание
Передается поколениям из века в век!
Марату прочитать готов я 60-т куплетов
Только слов таких не выразить в стихах
Поднимем мы бокалы за здоровье
С любовью в наших Вы сердцах!!!
Свидетельство о публикации №114061206229