СНЕГ

Я люблю ,когда падает снег,
Тихо наземь ложась засыпая,
Покрывает тоски моей след,
Все ,что было почти забываю.
Возле малой церквушки у речки ,
Нежно глянул и за руку взял,
И слова говорил мне сердечные,
Клятвы у алтаря повторял.
Перед Богом просил терпения,
Никому не отдашь, обещал,
Но одним днём прохладным осенним ,
Ты другую за руку взял.
Я сплетала невесты веночек,
Из последних ромашек любимых.
Нас венчала последняя ночка ,
Я держалась так,что было силы.
Я люблю ,когда падает снег,
Нет ,не сбылось ,что слезно просила ,
Никогда не присниться во сне.
Образ твой ,что в душе сохранила.


Рецензии
снег снежинка
вода льдинка
снег пушинка
вода дождинка
снег паутинка
вода росинка
таймуне тютюне
снег лежит на луне
тайна всех смех
шоссе полосе
лексем кипсей
снег сей
на полях и в лесах
в квадратах и кругах
снег в шагах ногах
всюду ух и ах
вот это да
какая интересная вода

Олег Калякин   17.11.2020 11:27     Заявить о нарушении