Повороты

Дальняя дорога, новый поворот,
Сколько их на свете, в ряд ли кто сочтет.
Часто упираясь в запертость ворот,
Видно у ограды высота растет.

Обходя препятствия, сохранив мосты,
В вертикаль взбираясь, небо покори.
Исполняя с детства все свои мечты,
Сядешь на привале, душу отвори.

Солнцем наслаждаясь, радуясь луне,
Ветром упиваясь, веруя заре.
Отраженье бликов в маленькой росе,
И продолжишь путь свой в яркой полосе…(2014)


Рецензии