Потерянность

Мысли закончились, сникли слова,
Эмоции стихли, душа спать позвала.
Словно тень я хожу в своем тупике,
По углам всё брожу, не сидится там мне.

Суета наступила, разбежались мечты,
Вновь опять перепутье, я считаю столбы.
Словно канули в лета рифма и слог,
Вновь опять не могу, преступить я порог.

Взгляд уносится в даль не догнать не словить,
Хаос в шар посадить да вперед отпустить.
Пусть покажет, где нить по которой идти,
Все преграды в дороге помоги обойти

Мне найти бы тот путь, где надежны мосты,
По которым приду, ведь идеи просты.
Там, где солнечный свет силу крыльям задаст,
Где лазурь голубая к себе руку подаст…(2014)


Рецензии