в лучших традициях

главные герои русской литературы – самодуры
пьяницы, ищущие смысл в стеклянных рюмках
дворянин, заблудившийся в слишком глубоких думах
маленькие люди
на фоне своих же разбитых судеб
красивые женщины
их украшения и мужья – изменщики
борьба за лучшее
худшими
крепостное право – государственный кнут и его жало
бескрайние просторы с крышей из вечного неба
страна из чиновников, взяток
белого снега
грязные улицы Петербурга -
высшее общество по привычке морозит скука
нравственный выбор и поиски лучших ценностей
это
и ещё множество прочих
культурных мерзостей
встречайте на своих улицах
наше царское прошлое
настоящее, будущее
это просто в лучших традициях России –
мучиться.


Рецензии