Страсть в груди огонь

Страсть в груди огонь
Одинокая звезда
В небосводе точно конь
Рассекает небеса
Один миг -такой простой
Он положен ей
Догореть и сгинуть в ночь
В одночасье дней
И потом зажечься вновь
Воспылать сильней
Одиночество - любовь
Все в душе твоей.


Рецензии