Сладких снов

Ночь укроет нежным покрывалом,
Сны как звезды засияют в нем.
И луна лаская опахалом,
Навивает легкий сладкий дрём.

Пусть приснятся чудеса из сказки,
И тихонько музыка звучит.
И картинки на душе пусть будут сладки,
А на сердце ручеек любви журчит…(2014)


Рецензии