Рисунки жизни

Легкие рисунки своей жизни,
Набросав простым карандашом.
Обвожу контрастней четче грани,
Я живу в том мире как в живом.

Красками я небо разукрашу,
Переливы ясны и чисты.
Птицы создадут собой афишу,
Наполняя новые листы.

Нарисую образ, что на сердце,
Оживит его моя душа.
Награжу его своей частицей,
Погляжу в прекрасные глаза.

Вдох мы сделаем один с тобой душою,
И забьются сердца нежно в такт.
Я окутаю тебя любви волною,
Мы зажжем прекрасный свой маяк.

Словно птицы закружим над морем,
Мы услышим шепот дивных нимф.
И посадим в поле счастья пару зерен,
В жизнь рисунок свой мы воплотим…(2014)


Рецензии