Книга жизни
мы с высоты прожитых нами лет
иначе видим и плохое, и хорошее,
подчас жалея, что кого-то с нами нет.
Но мы, лукавя, всё списав на жизни перст,
твердим себе что остается с нами лучшее
и продолжаем вновь на людях ставить крест,
не понимая, что меняем свое будущее.
А ведь оно так быстро станет настоящим
и обратится через день буквально прошлым!
И там воспоминанием щемящим
останется...
... дай Бог, если хорошим...
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №114061206154
Елена Хомякова-Гурьева 22.10.2014 22:58 Заявить о нарушении