Сундучок с мыслями

Открывая сундучок свободных мыслей,
Вырвется стремительный поток.
И проявятся пути прекрасных жизней,
Расцветет мелодией цветок.

Распуская лепестки души по кругу,
Перекрашивая в разные цвета.
Если сердце раскрываешь словно книгу,
Будешь ты с любовью навсегда.

Словно брызги красок акварели,
Разлетятся ноты в никуда.
Звезды в небе сказкой загудели,
Высланы дорожки без следа.

Покоряя полотно вселенной,
Следуя по шагу как впервой.
И полёт души навек нетленной,
Свет свой излучая неземной.

Закружится всё на карусели,
И сольется в дивные года.
Чувства вновь телами овладели,
Вновь сольются вместе как вода.

Души словно облако в лазури,
Снизойдут дождями красоты.
Капельки покроют все просторы,
Прорастут там радуги цветы…(2014)


Рецензии