Между нами

Между нами китайской стены бесконечность,
Мы бредем в лабиринтах безумия.
Наши чувства прошли скоротечно,
Мы сгорим в изверженьи Везувия.

Между нами Харибда и Сцилла, клоака,
Тень легла от зловещего рока там.
И совсем поздно делать нам что-либо, плакать,
Здесь тупик. Не вернуться к истокам нам.

Наше счастье испорченно - злое проклятье.
Наши мысли хранятся конвертами. 
И Голгофа креста обещает объятья,
Наступает час икс предначертанный...

Готовлю пиво, валидол,
Я ухожу смотреть футбол!


Рецензии