А судьи кто?

Да, я не Лермонтов, не Пушкин...
Я- человек, с ранимою душой...
И очень больно, когда топчат душу
"Судьи"...своею грязною ногой.

Им не понять твоих страданий,
Когда стих рвётся из груди...
Они приложат все старания,
Чтоб затоптать тебя в грязи.

А сами...сами-то рискните
Из слова высечь свой огонь...
В едино пару строк свяжите,
Чтобы бумага запылала под пером.


Рецензии