Я не выбираю

      ПРИПЕВ:
Я не выбираю
Быть мне самураем
Или быть поэтом
И жалеть об этом


Хризантемы бЕлы
Как судьба не смЕлы
Капелькою яда
Я паду в огонь
А огня мне мало
Все уже достало
Только это пламя
Ты прошу не тронь

      ПРИПЕВ:


Музыка как гейша
В полумраке треша
Я один как ежик
Злобный на весь мир
А у мира право
Выбирать кто справа
Остальные просто
Лишь мишени в тир

      ПРИПЕВ:


В сумасшедшем доме
Мы так жизнь назвали
Будда и Мухаммед
И еще Христос
Каждый шел дорогой
Шел да за подмогой
А нирвана злилась
За спиною роз

      ПРИПЕВ:


Рецензии