Рубаи День ушедший.. , не придет - никогда!

   "День ушедший.., не придет - никогда!"

Слезы горькие лить.., ведь не стоят труда!
Все пройдут.., так они же не в речке вода.
Думай, что ты сделать бы мог.., в этот миг.
День ушедший.., назад не придет - никогда!


Рецензии