Я ненавижу эту жизнь

Я ненавижу эту жизнь
Во грязи по уши завязшую
Обман, жестокость и подлизнь
Ее особенностью ставшие

Сквозь поколения рвется смерч
Уничтожающий дар божий
Не внемлет боле раскаленный меч
Когда поймем, что голова дороже


Рецензии