Отчаяние и божья милость

Как мне сказать,
Что я, тебя, теряю?
Как мне взглянуть,
Не обронив слезу?

В последний раз,
Быть может обнимаю...
Ты наверху - почти,
А, я, ещё,- внизу.
 
                7.09.2012.

     Сестре моей Галине Карповне -
     спасённую Господом.

  (1949 - 2019)


Рецензии