и летит над миром благовест

Самый умный сгорбленный Иуда
Предал, и скорее, чем враги…
                (Илья Эренбург)


Ну, а я живу и жажду чуда –
От того мои стихи легки.
Буду я молить за всех, покуда
Небом не простятся им грехи.

Пусть дрожит предательски осина,
Осыпая листья на ветру,
А во мне Божественная сила –
Веры свет в душе я берегу.

Суета сует – вся жизнь – не боле!
Только сердце нам не обмануть.
Зацветет ромашковое поле
И укажет завтра к счастью путь.

Хватит умирать, друзья, от скуки,
Ведь за нас Господь пошел на крест.
Колокола ввысь несутся звуки
И летит над миром благовест.
12.06.14г.


Рецензии
Хорошо! И главное- вера в Добро...

Любовь Гольт   14.06.2014 20:52     Заявить о нарушении