Есть люди
Есть люди – Боги
О ближних вытрут гады ноги
И как же важно, в момент тревоги
Чтоб рядом были люди-Боги!
Таятся гады в невинном теле
С улыбкой, а на самом деле
С коварной пикой за спиной
Не люди - Боги, этому виной!
Свидетельство о публикации №114061206016