Крест на земле

Крест на земле
В звездную даль параллели
Вся эта боль
Мы ей устало болели
Новая кровь
Переполняет каналы
К черту меня
Все это в общем достало

      ПРИПЕВ:
Я уже зло
Делать совсем не умею
Надо бы бросить
Только поднять не посмею


В небе огонь
Вижу его и не знаю
Что эта вонь
Тех кто остался за краем
Бьюсь как тоска
В стены и изнемогаю
Кто я сейчас
Тот же кем буду вчера я

      ПРИПЕВ:


В яме беды
Выколят бедные глазки
Ты не ходи
Даже не слушай те сказки
Дремлет вода
Снится ей древнее море
Наша еда
Чье то незримое горе

      ПРИПЕВ:


Рецензии