Убийцам Милошевича
Судилища, коль выражаться точно,
Но верный славянин предугадал,
Что ждёт планету новая беда
Из хамской канцелярии порочной.
Как жаль, что не ошибся Слободан,
Что вбили клин меж братьями убийцы,
Союз славян себя не оправдал,
А миром правят эти господа:
Масоны, педерасты, кровопийцы.
Свидетельство о публикации №114061206009