О, если б знала ты
http://www.realmusic.ru/songs/1436662
Исполняет Варфоломей, гитара
-
Зачем нежнейших слов поток,
Зачем вздыхаешь ты глубоко.
Даешь испить любви глоток,
И снова ранишь так жестоко.
При шорохе твоих шагов
Я замираю, цепенею.
Мучитель мой, спросить не смею,
Ужели безответно я люблю.
Зачем ласкаешь в тишине.
Зачем в рассвете утра, тайно,
Лишь о тебе одной мечтаю,
Лишь о тебе одной пою.
Зачем болею сладкой мукой.
Зачем тоскующую душу
Тебе навек отдал я в плен.
Но клятв любви я не нарушу.
И, как бы не были остры ее шипы,
Но розу дивную сорву, не скрою.
О, если б знала ты, как я тебя люблю!
О, если б знать, что я любим, тобою!
-
Свидетельство о публикации №114061200060
но почему столько обмана
зачем всё резать по кускам
Любовь двоих то счастье рядом
и ты Люби дитя Любви
чтоб быть во Свете и Любимым...чадом Господа
Слава-Блудный Сын 17.05.2018 17:36 Заявить о нарушении
С уважеием, теплом..Л.
Людмила Владимирская 17.05.2018 19:10 Заявить о нарушении