Сумерки. 2000г
Сумерки – мосты, то ни вчера и не завтра,
Прошлое позади, будущее туманно.
Мимо осколков зари в свете неоновых звёзд,
Поезд - время идёт, словно стук сердца.
В стороне от сует, заискрился огонь,
Но тепло его вовсе не нежность твоя.
Среди звонов весны юности раненой,
Я влюбился в улыбку и взгляд.
Помню смуглые плечи и смоль волос,
Вкус лета, томные сны, звездопад.
Что оставлю я в мокром тумане полей,
Меж деревьев ласкающих кронами высь?
В сердце моём ты всегда будешь жить,
Пусть для тебя, эта песня забыта.
Будь счастлива! Я искренне любил,
Спасибо за мгновенья... Аня.
Свидетельство о публикации №114061205983