Всё движется

Пленит и очаровывает,
Нас космос ,высота.
Где звёздами являются..
Планета наша земля.

Ковром блестящим стелется.
И огоньки горят.
Без остановок движется,
Наш взлётный Саквояж.

С высот там наблюдают,
И тщательно следят.
Где приземлить все знают:
Ведётся репортаж .
               


Рецензии