Вишенка зрелая

Вишенка зрелая , ягодка спелая
Душенька , ангел,алмаз вне огранки
Нежно любуюсь тобой спозаранку
Дева ты русская,косы распущены
Взгляд твой уверенный и не опущенный
Талия, что та берёзка на круче
Облачко , солнышко вновь меня мучаешь !
Магия взгляда и я не мигаю
Что же я вижу...идёшь ты нагая
Спящий вулкан, просыпается  тут же
Хватит не надо не мучай , не мучай !!
Сладкая дрожь пробежала по телу
Козни ты строишь красиво , умела !
Я украду тебя ночью бесстыжей
Вишенка спелая, ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ ?!)
Ночью безумной устрою лобзания
Знаю что старше , что нет оправдания
Нету бесстыдства ты вижу не против
Поле в ромашках и звезды на против
Небо укроет своим одеялом
Ночи с тобой одной , очень мне мало!


Рецензии