Так танцует ночь

Так танцует ночь и смеется тень
Разрывая грани из стали льда
Потухает стон когда новый день
Каждый раз идет словно навсегда
Проклиная свет что сжигал дотла
Умирая вновь но не насовсем
Убегал смеясь глубже в зеркала
Тысячей причин и не важно с кем
Протяни ладонь одарив теплом
Убивай меня если знаешь как
Приходя навек оставаясь сном
Звон цепей и лай сторожей-собак
Позабыть о том как далек рассвет
Позабыть кого-то и стать собой
И под маской смерти найти ответ
Почему вдруг мир этот стал тюрьмой
12/06-2014


Рецензии