Я вернусь, дорогая, с Победой!

Я ВЕРНУСЬ, ДОРОГАЯ, НЕ БОЙСЯ.
ВСЕМ НАЗЛО "ПРАВОСЕКАМ"* ВЕРНУСЬ.
ОТКРОВЕННО, ЛИШЬ БОГУ ОТКРОЙСЯ.
ВЕРЬ, РОЖДАЕТСЯ МАЛАЯ РУСЬ!

Я ВЕРНУСЬ В ДЕНЬ ПОБЕДЫ, РОДНАЯ.
В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НОВОЙ СТРАНЫ.,
КАК И ТЫ, ПО ТЕБЕ Я СКУЧАЮ
И ДАРЮ, КАК И ПРЕЖДЕ СТИХИ.

НЕ ЗАБЫЛ ТВОИХ ЖАРКИХ ОБЪЯТИЙ,
ПОЦЕЛУЕВ ТВОИХ, НЕ ЗАБЫЛ.
ПРОДОЛЖАЮ Я ИСКРЕННЕ ЖДАТЬ ИХ,
ВЕДЬ Я ОЧЕНЬ ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ.

ОБРАЗ ТВОЙ, Я ХРАНЮ В СВОИХ МЫСЛЯХ,
ПОМНЮ КАЖДУЮ ИСКОРКУ ГЛАЗ,
ЧТОБ ЗАКОНЧИЛАСЬ БЫСТРО
ТА ВОЙНА, РАЗЛУЧИВШАЯ НАС.

ЧТОБ ЗАКОНЧИЛОСЬ НАШЕЙ ПОБЕДОЙ,
ЧТОБЫ МИРНОЕ НЕБО ВЗОШЛО.
Я ТЕБЕ СВОИ МЫСЛИ ПОВЕДАЛ...
СНОВА В БОЙ! НАШЕ ВРЕМЯ ПРИШЛО!

12.06.2014г.   г.Славянск  Семёновка

* "правосеки"- это вооружённое бандформирование в Украине "Правый сектор".


Рецензии
Hrani Bog = Sergeya i Vas.

Валерий Новоскольцев   22.06.2014 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо от души!

Сергей Шамберин   22.06.2014 22:20   Заявить о нарушении