Жизнь и время
Жизнь и время - два бесценных дара, которые желательно использовать с максимальной отдачей и пользой для достижения поставленных целей. Целей, которые зависят от твоего понимания, представления о смысле жизни, о смысле своего существования на этой земле...
2014 г.
Свидетельство о публикации №114061205911