Девушке

Девушка, не внемли яду,
Скинь оковы суеты,
Будь весёлая как Юность,
Твоя истина - цвести,
Дух твой вечно целомудрен,
Он дарован тебе свыше,
Выше в чем-то, вот и любим.
Там к Весне, к Природе ближе.


Рецензии