***

Теперь со мной вечность и космоса безвоздушный сон.
И стрелы, пущенные рядом, уже летят со всех сторон.
И падают, не долетая, в песок к моим босым ногам.
Теперь все просто: я мечтаю, и мир мечты рисует сам.

10.06.14


Рецензии