Без сопливых

Я мало могу дать советов,
Я сам неумело живу,
И должного опыта нету,
И сам я советов прошу.
Хотите я вам порисую,
Могу ещё плохо вам спеть,
Могу написать курсовую,
Могу показать, как стареть
А вот, как вам быть не знаю,
Решайте уж сами здесь,
Я сам за себя решаю,
Ошибки - лишь в них я весь,
И пусть на ошибках учатся,
Купил себе грабель набор,
И если всё сильно закрутится,
Я спрячусь за парой штор...


Рецензии