Противоположности...
Как Тьма и Свет, быть неразлучными должны...
Ну а Добро, что сеет, иногда - РОЖДЕНЬЕ.
Прав не имеет умертвленья - ТЬМЫ...
Как Инь и Ян живут в ГАРМОНЬИ ЖИЗНИ...
Как Женщина с Мужчиной делят - СНЫ...
Мы - Во ВСЕЛЕННОЙ - НЕ ДЕЛИМЫ...
Друг другу... НАВСЕГДА - НУЖНЫ...
P.S. Вы боитесь ОСОЗНАНИЯ СВОЕЙ Души...Здесь ответят только те, у кого хватит - СИЛ...
Свидетельство о публикации №114061205885
Антон Светлый 10.09.2015 20:31 Заявить о нарушении
Антон Светлый 14.09.2015 20:29 Заявить о нарушении