Надоели до чертиков сладкие выдумки про любовь

Надоели до чертиков сладкие выдумки про любовь
Спрятано давно за ребрами разбитое сердце
Эй влюбленные!-я на вас с иронией посмотрю и нахмурив бровь
Неужели теплей становиться  от объятий второй половины греться
Романтики и поэты-из-за вас затыкаю уши
Ваши песни невыносимо душе искалеченной слушать
Не пытайтесь искать надежду,заглядывая в людские души
Я одна из вас-и талант свой порою хочется проклинать
Но беда мне другою уже не стать
Стать бы серьезней не искать музу для творчества
Из под ребер предательски эта штука опять стучит
Будто знак-глупая это божий дар
Стольким всколыхнет он жизнь и эмоциями в окно постучит
Отрывай свое сердце и устрой им в других пожар!


Рецензии