Твоя земля, моя земля

Твоя  земля, моя земля!
Для нас она-единая одна.

И мы на этой все земле живём,
Одной дорогой все по ней идём.

Препятсвий в жизни,много на пути,
Но мы стремимся и стараемся все их обойти.

Последный,ограниченный ,конечный
Наш маршрут,
То пенсия - последний антрибут.


Рецензии