Прости раба...

Прости, господи, раба Николая!
Грешен, господи, я понимаю!
Не со зла грешил, не желая,
Не до ада было, не до рая…

Помилуй, господь, раба Николая!
Одари много раз  теплом  мая!
Грешил  мыслями, телом,  знаю…
Лишь  познать  этот  мир, мечтая!

Храни, господи, раба Николая!
Пусть Душа ещё долго летает!
Утро строчкою рассветает,
Что, как снег по весне, не растает…

Упаси, господь, раба Николая!
От напраслины  людского лая!
Да  не  тронет молва худая…
Вот такая молитва простая.               

      

            


Рецензии