Телефон в Одессе

Молчат в квартире телефоны,
Никто не хочет мне звонить,
Вот это есть судьбы законы,
Умейте дружбой дорожить.

Когда связь слова пропадает,
То как с душой порвали нить,
Тропа травою зарастает,
Но, не спешите вы косить.

Мы отдаемся воле рока,
Кому то жизнь наша пустяк,
Но важен вывод из урока.
Чтоб прочитать судьбы нам знак.

В Одессе связь была простая,
Здесь телефон был для чужих,
Общение дарит чувство рая,
Когда любимой даришь стих.


Рецензии